甲状腺 悩み解消.COM

甲状腺 悩み解消.COMの紹介ページです。


個人情報保護方針


悩み解消.COMはプライバシー保護に最大限の注意を払っています。
悩み解消.COM(以下、当サイト)のプライバシーの考え方は、以下のとおりです。

1.当サイトプライバシーの基本的考え
プライバシーの考え方は、当サイトのサービスを利用するユーザーに対して適用されます。
ユーザーが、当サイトのサービスを利用される際に収集された個人情報は、当サイトのプライバシーポリシーに従って管理されます。 当サイトのビジネスパートナーが関与する個人情報もプライバシーポリシーに従って管理されます。
ユーザーが、当サイトサービスへ登録するとき、当サイトはユーザーのお名前、メールアドレスなどの個人情報をお聞きします。

ユーザーが、当サイトの各種サービスを利用する際にも個人情報をお聞きすることがあります。ご利用いただくサービスの種類によっては、詳しい個人情報をお尋ねする場合があります。

2.情報の開示について
当サイトは、個人情報を販売したり貸し出すことはいたしません。
ただし、以下の場合には、当サイトは個人情報を開示することがあります。
● 情報開示や共有についてユーザーの同意がある場合
● ユーザーが希望する製品やサービスを提供するために、サービスや商品の仕入れ先や発送先に対して、送り先・紹介者等の情報開示や共有が必要と認められる場合
● 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
● サイト上でのユーザーの行為がサービスに関する規約等に反し、他の顧客や当サイト の権利、財産やサービス等を保護するため必要と認められる場合
● 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり緊急の必要性がある場合

3.情報の保管・運用について
当サイトは、個人情報の漏洩、紛失等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、従業員および委託先関連会社など当サイトに関わる全てのスタッフ対し て必要且つ適切な指導や監督を行い、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行い ます。
弊 社は、当サイトサイトの利用者に対して本サービスに関連する情報、当社が別途契約を締結した第三者からの情報のうち当社の裁量によりユーザーにとって有益と判 断した情報、その他当社からのお知らせ等を当社運営の無料メール講座等で、ユーザーに種別を設けて、それぞれのユーザーに異なるサービス形態で、随時提供 することが出来ます。

4.法令等の遵守
当サイトは、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
当サイトサイト利用の登録者およびサービス利用者も本個人情報方針および関連諸法令等を遵守しなければなりません。

5.個人情報の適切な取得と利用の同意
当サイトサービスを利用するには、利用規約に同意が必要です。
利用規約に同意しない場合、当サイトを利用することはできません。
当サイトサービスでは、登録時に利用規約に同意することを条件に当サイトをご利用いただくことができます。
当サイトサービスは利用規約に正しく同意した利用者の個人情報のみ当サイトの運営に利用するものといたします。

6.セキュリティについて
●ユーザーの登録情報はユーザーのプライバシー保護およびセキュリティのためパスワードで保護されています。
●ご利用のサーバーは、実現可能な範囲において最大限のセキュリティ対策を講じる努力を行っています。
●当サイトは必要がある場合、データ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。

7.クッキーやIPアドレス情報の取扱いについて
当サイトでは、クッキーやIPアドレス情報については、それらは単独で個人を特定できる情報であるとは考えません。
クッキー利用を拒否したブラウザで当サイトを利用することは出来ない場合がありますので、ご了承ください。
当サイトでは、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。
これにより、当サイトはIPアドレス等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

8.免責事項
当サイトサービス利用者は上記のとおり、当サイト上の利用以外の目的での情報を利用し第三者提供を行うことはできません。

当サイトサービスの全ての利用者は当個人情報保護方針および諸法令を遵守する義務を負います。

ただし、サービス利用者が当個人情報保護方針および諸法令を遵守しない場合、または、当個人情報保護方針および諸法令を無視し個人情報を乱用する場合は当サイトの管理責任の範囲外とし、当該利用者は個々にその責任を負うものとします。



詳しくは今すぐこちらをクリック

●個人情報保護方針●

▲ ページトップ

甲状腺の病気橋本病バセドウ病無料メール講座悩み解消・喜びの声
サイトマップ個 人情報保護方針リンク情報お問い合わせ

リンクについて

甲状腺 悩み解消.COM 原因や改善対策・解消法へのリンクはご自由にどうぞ。

相互リンク随時募集中

お悩み解消・無料メルマガ

甲状腺の病気を解消する
無料メール講座
たった1日5分で
薬に頼らない具体的な
解消法を公開!

詳しくはこちら

症状メニュー

メイン メニュー

相互リンク募集中

お問い合わせ

世界WEB標準の証明

Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!

当サイトは、W3C勧告に従った正しい文書構成で制作されて いることが証明され、 上記バナーの使用許可を得ています。